В конце, конечно, медицина

 Здесь - безопасность,а картина..
 Да не о вирусе вам я,
 Врачи,они,давно семья

  Да как артисты и...Другие.
  Все люди,многие лихие,
  А,большинство,им объявили:
  Семья- основа,подтвердили

 Примером ярким,как крючок
 Ружья спустили и...Молчок.
 Всё хорошо,все далеко
 И,жить свободно и легко.

  Но,есть пример,пример основа
  Вот "кулаки" вернулись снова,
  А,им,своё,всё остальное
  Не их,их взгляд вполне спокоен.

 Арик  )6.11.2020г.


Рецензии