И эта круговерть увы не перестанет...

Зачем я урожден, увы не знаю
Какие цели мне поставлены и где
Я часто к этим мыслям припадаю
Как раб подвергнутый нужде

Как сложится моя судьба не знаю
Какой оставлю память о себе
Смотрю на небо и в мечтах гадаю
Кем буду я на божеском крыле

И эта круговерть увы не перестанет
Не остановит жизни переход
Ну а душа, она летает
И ждет родная ринутся в полет...


Рецензии