***

ты называешь меня "лучик",
но ты не знаешь - прогореть
так просто. и залиться болью,
и больше светом всех не греть.
 
туман закроет мое небо,
я тихо уберу свой взгляд.
ты вроде был, а вроде не был.
я больше не смотрю назад.
 
но после одинокой тьмы
вдруг кто-то постучал в оконце.
и сердце крикнуло "гори"!
и вновь на небе вышло солнце.

02.09.2020


Рецензии