Что нам до Выборов у Них

Что нам до  Выборов  у Них?!
Хрен Редьки слаще не бывает.
Проблем достаточно  своих,
Россия   в  гонку   не  вступает.
  Кто победит не важно нам,
  И   мало    что   они    решают.
  Заокеана               господам
  Курс  Олигархи   наверстают.
Но не отметить нам нельзя,
Что их Бардак похлеще многих.
И        Демократии        струя
Не    для     униженных,    убогих.
  Учить стремится Вашингтон
  Своим понятиям Свободы.
  И,   назиданья   выбрав   тон,
  Не   уважает   все   народы.
Открыто и из  под тишка,
Питая        Пятые        Колонны,
Во имя  Доллара - Божка,
Ниспровергают стран каноны.
  Быть может  Черная  Волна
  На   Капитолий   повлияет.
  И   от  себя    устав    Страна,
  Шило на Мыло поменяет!


Рецензии