Памяти Жванецкого

Михал Михалыч, как же жаль...
Как будто в пропасть рухнул вечер.
Кто, мне скажите, также в зал
Со сцены бросит эти речи?

Кто так сумеет всё сказать
Без пошлости и матерщины!
Благодарю Одессу - мать,
Что родила такого сына!

Свою страну благодарю,
Ту,  - СССРовской закалки.
Я сам как будто на краю...
Михал Михалыч, как же жалко!


Рецензии
Сергей! Подписываюсь под каждым вашим словом.!Очень жаль...Светлая ему память!
Клавдия

Клавдия Чернобай   06.11.2020 20:35     Заявить о нарушении