настоящее в кармане

пошёл на дело по наколке
но видно где то наследил
и на хвосте менты как волки
украл не много не убил

успел купить подарок маме
подругу так и не завёл
всё настоящее в кармане
и жизнь не жизнь
костёр


Рецензии