***

как здорово прощаться навсегда!
когда в сердце больше не бушует океан,
когда при встрече для тебя он как прохожий,
когда не видишь его в мыслях тут и там.

как здорово, вздохнуть можно легко!
когда для нового открыты двери,
и, избегая всяких дураков,
ты начинаешь снова настоящим людям верить.

я благодарна за все чувства в эти годы,
спокойно отпускаю, хоть люблю.
желаю, чтоб обходили все тебя невзгоды,
и в будущем найти свою судьбу.

но если что, я рядом. обращайся.
хоть только взглядом мы встречаться сможем впредь.
я наконец смогла с тобою попрощаться,
чтоб наконец вновь в сердце загореть.

02.07.2020


Рецензии