Почта России

Я помню как-то захотел
Какую-нибудь шутку.

Я написал ее.
Созрел.
Отправился в маршрутку.

Конверт держа в своей руке,
Я ехал, чтоб отправить

По почте.
Только там видать,
Решили "чуть" подправить.

России почта - не судьба.
Там всех подряд выводят.

И вещи там,
Как шутки там

Увы, к нам не доходят.


Рецензии