Опять в окно стучится непогода

 Опять в окно стучится непогода,
С деревьев дождь сбивает желтый лист.
Одежду сбросила природа,
А в голом поле только ветра свист.

Казалось замер наш огромный мир,
Но жизнь вокруг по-прежнему идет.
За осенью зима нагрянет.
С небес на землю снег падет.

Людские чувства все равно в движении,
Мы познаем сердец сближение.
Сквозь расстояния, через расставания
И времени безумный бег.

87 г.


Рецензии