***

прости.
я полюбила другого человека.
и по ночам теперь я сплю так крепко,
без мыслей о тебе и слез, текущих с века,
да, я полюбила.
другого человека.

и больше не хочу кричать и ныть от боли,
и больше сердце не стучит так сильно.
я птица, я свободна, я на воле.
и кажется теперь все это былью.

наверное, ты в шоке. понимаю.
и сложно будет свыкнуться теперь,
что с мыслями не о тебе я засыпаю, 
хоть стал ты мне одною из потерь.

я полюбила другого человека.
так здорово.
поверь мне, не тебя.
отдам весь мир, отдам любовь навеки,
я полюбила другого человека,
я наконец заметила
 себя.

03.10.19


Рецензии