***

и в бесконечном количестве судеб
таких, как ты,
не найти.
ох, как повезло же тем людям,
которым с тобой по пути.

как здорово, ярко звучат ваши речи!
а я позабуду твой смех.
другие твердят о «обычной» встрече,
что мне была ценней всех.

и как буду рада, если о вас
будут снова писать стихи,
когда рано вставать, в тот самый поздний час
стихи.
не мои. увы.

и каждый раз будет сердце сжиматься,
когда буду видеть вас.
захочется встать и снова обняться,
как в тот наш последний раз.

захочется крикнуть что есть мочи
вам о своей любви.
захочется снова, снова коснуться
вашей
далекой руки.

но разум.
он остановит.
и просто мимо пройти -
он мне лишь это позволит.
ведь помни: не по пути.

и ночью одной далекой,
душа моя будет вопить:
что вы.
как меня.
кого-то
другую смогли полюбить.

24.09.2019


Рецензии