Но и в гадостях есть плюсы

От интриг и грязных сплетен
Вечно будет люд страдать,
Никому с проказой этой
На миру не совладать,
Потому что наши души
Недостаточно чисты,
Мы подвержены соблазнам
И в завистливости злы.

Я не верю, что есть кто то,
Кто вообще не оплошал,
Кто за жизнь дурного слова
Злясь о ком то не сказал.
Мы родились с тем изьяном,
Знать без этого нельзя,
Было б можно, мы бы жили
Жизнью райскою друзья.

Но на то не наша воля,
Сеть интриг не разорвать,
Сплетни были, есть и будут,
Не минет народ страдать.
Я ведь тоже небезгрешна,
Безобидность не по мне,
Все безгрешные наверно
Кров нашли в монастыре.

Но и в гадостях есть плюсы,
Людям есть о чем писать
И кино без тех изьянов
Врят-ли кто бы стал снимать!


Рецензии