***

я тебя не любил совсем,
но душу твою целовал.
я тебя не любил совсем,
но в толпе всегда взгляд искал.
я тебя не любил совсем,
но без тебя не спал.
я тебя не любил совсем,
и монстром снова я стал.
я тебя не любил совсем,
но помню запах духов.
я тебя не любил совсем?
алкоголь покажет, что смог.
скрыл всю правду, но на мель сел.
я тебя не любил никогда,
никогда, и не сильно, совсем.

и среди пьяных тел,
снова мысли о тебе ворошил.
я тебя не любил совсем,
я просто тобою жил.

(10.01.2019)


Рецензии