Слепо веря в успех

Собрался через пропасть Кенгуру
Перескочить. «Не выйдет ничего,
Побереги себя...» — сказали звери.
«А ну уйдите все до одного! —

Ответил им на это Кенгуру. —
Я оптимист, и верю в свой успех!
И пропасть эту я перескочу!
Я сильный, и прыжок мой дальше всех!»

И с этими словами, взяв разбег,
Он прыгнул, но... Свалился камнем вниз.
Как плохо, если веришь в свой успех
Вот так же слепо. Эх ты, оптимист...


Рецензии