06 11 16

06.11.16

Разодетые улицы в шубы снегов,
Догорает последний осенний куст.
Слышишь, там, под ногами, умер
Наш с тобою любимый хруст.

Заметёт горячие наши следы
Снежный ворох седых облаков.
И на память останешься только ты,
Разрушающий празднество снов.

Пробираясь средь наших с тобою тайн,
Разрубая терновую стену слов.
Я холодной водою себя оболью
Твоего "я на всё готов".

А снегирь прощебечет: "пора валить",
Насмотревшись на наш мороз.
И какая-то пара других людей
Приподнимет букетик упавших роз.


Рецензии