7 ноября

СЕГОДНЯ КРАСНЫЙ ДЕНЬ --- 7 НОЯБРЯ,
ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕЧЕН НА КАЛЕНДАРЕ.
ЭТОТ ПРАЗДНИК С ДЕТСТВА ПОМНИМ МЫ ВСЕГДА,
ПУСТЬ ОН В НАС ОСТАНЕТСЯ --- НАВСЕГДА.

НАШУ  ИСТОРИЮ  НЕ  ПЕРЕПИСАТЬ,
ГЛАВНОЕ ЖИВЕМ, СВОБОДНО МОЖЕМ ДЫШАТЬ.
ОКТЯБРЮ МЫ БУДЕМ ВСЕГДА УЛЫБАТЬСЯ,
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ, ЭТИМ ДНЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ !


Рецензии