Маме

кто греет меня больше, чем солнце?
кто рядом со мною сидит, пока сплю?
кто ждёт меня и машет в оконце?
кого я больше всей жизни люблю?

слов мне не хватит, чтобы спасибо сказать.
улыбка твоя все внутри согревает,
готова всегда ты мне жизнь показать
и людей, может злых, что тоже бывают.

в твой праздник великий, в твой день рождения,
я хочу все тепло тебе подарить.
и пускай тебя не тревожат сомнения:
я тебя всегда буду сильно любить.

хочу и я быть твоею спиной.
хочу и я быть опорой твоей.
не надо, мамуля, со мною не спорь.
зажгу в честь тебя миллиарды огней.

и сто тысяч врагов поймут, в чем же слава.
и сто тысячи лет равняется дню.
когда рядом со мною любимая Мама
напевает любимую песню свою.
28.08.2018


Рецензии