Пропагандисты

Оне так врут, что порой
 своею дымовою завесой лести
                к власть имущим --
затемняют сам смысл происходящего и,
воистину, - горячее стремление царей, царьков:
чем те могут, искренне помочь нашим людям!

Потому что ищут пропаган-
дисты, нанятые восславлять,
где-то рядом с власть имущими -
грибницу деньги имеющих...
Парадокс!


Рецензии