Игры с огнём

Неся огонь, будь осторожен,
К свободе выбор не приложен.
Когда тиран в стране низложен,
Ему на смену раб предложен,
Тот, кто под дудку Прометея,
Карман иллюминатам греет.
Как дети малые они,
Лишь бы поджечь,
А там...
Гори!
Им наплевать!
Ведь МЧC
За них всегда потушит лес.
Друиды, волхвы, чародеи
От злой навязчивой идеи
Господства рассы рептилойдов,
Плодящих лишь бездушных дройдов,
Спасают мир с тех самых пор,
Как молот свой подбросил Тор.

АСА


Рецензии