Душевная грусть

Грустно думать порою о том,
Как же время промчалось быстро.
Ну,а суть заключается в том,
Что жизнь промелькнула,как искра.

Детство давно в прошлом осталось.
Да и юность,как миг,пронеслась.
И зрелость с нами оказалась,
А вот после старость добралась.

На склоне наших прожитых лет,
Часто вспоминаешь прошлое.
Оно оставило разный след,
Но больше было хорошего


Рецензии