Мы все проходим по земле...

Мы все проходим по земле,
Невольно оставляет каждый след,
Один крадется робко в серой мгле,
Другой несет в ладони теплый свет.
О ком-то лучше скромно промолчать,
А вот о Вас ТАК хочется сказать:

Нам с Вами, безусловно, повезло,
Ведь знаем мы друг друга много лет,
И с Вами нам надежно и тепло,
От Вас исходит притяженья свет,
Уверенность мужчинам что к лицу,
И уважительность к другим, и доброта,
И любознательность, присущая творцу
Ведь уважают Вас, конечно, неспроста.

Сегодня  мы желаем Вам с душой
Всего того, что дарит радость и тепло,
Чего так не хватает нам порой,
Чтобы желалось, и свершалось, и везло,
 Чтобы здоровье было много лет,
Учить студентов чтоб хватало сил,
Будил порою птицами рассвет,
Чтоб этот мир к вам милосерден был!


Рецензии