***

мы как будто случайно встретились,
и сердца в унисон забились,
мы впервые друг друга заметили,
мы впервые в кого-то влюбились.
 
посмотри мне в глаза снова нежно,
притяни своею рукой,
обнимай меня крепко, небрежно,
и побудь еще рядом со мной.
 
загадаю я снова желание,
проходя по пустой мостовой:
чтобы вновь мое ожидание
не осталось навечно мечтой.
 
мы однажды друг друга заметили.
и глаза в взгляд единый слИлись.
мы как будто случайно встретились.

мы
как будто
случайно
.......

30 ноября 2017 года


Рецензии