Мы странно похожи

Гуляем под сухим дождём,
Ночи всегда кратко бездонные,
За ручку идём. Вдвоём.
Дорогой короткой, но долгой тропой.

Можем свернуть в овраг незнакомый,
Можем упасть в кусты,
Может сломать палец упавши с забора,
Можем сломать ребро свалившись в колодец.

Мы можем странно гулять,
Мы можем странно общаться,
Мы можем странно переживать,
Мы можем странно встречаться,
Мы очень странно похожи.


Рецензии