Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя зимой холодною
И жарким летом и в осенний листопад
И пусть за годом год бежит- торопится
Я знаю , что вернешься ты назад ,
А кто-то скажет
жизнь впустую мной потрачена;
А я отвечу-нет ты не права
Моя любовь разлукою оплачена
И стоит ждать , если в душе любовь жива
Я знаю ты придешь весною раннею
С букетом первых полевых цветов.
Взглянув в глаза я ни о чем
Не стану спрашивать.
Понятно все и так , без лишних слов
Глаза в глаза , в руке рука
Не надо большего.
Друг друга мы ни в чем не станем упрекать.
Забудем мы давай с тобой обиды прошлые.
Начнем с нуля и будем счастливы опять
Молчи прошу, не нужно глупых оправданий
Теперь с тобой мы вместе наконец
Не нужно слов, за нас с тобой
Все скажут молча
Биенье наших любящих сердец


Рецензии