***

весь этот мир состоит из объятий,
без них не бывает тёплых встреч,
без этих нежных "спокойно, приятель",
когда тот успел где-то душу рассечь.

весь этот мир состоит из принятий,
себя и самых родных рядом плеч.
и если умение это утратить,
то можно в свой мир беду вновь навлечь.

и если ваш мир вам пренеприятен,
и если не нравится вам ваша речь,
то вам не хватает чьих-то объятий
и самых родных на свете плеч.

17 июня 2017 года.


Рецензии