Просто счастье...

А может так случиться, что за счастье
Не нужно нам ничем совсем платить?
Что каждый сам своей судьбы рассказчик,
И надо просто жизнь благодарить?

Отдать ей благо то, что нам досталось.
И быть счастливым вовсе просто так!
Не потому, что так предполагалось,
Когда купили дом, вступили в брак!

Не потому, что что-то получили -
Работу, должность, связи иль процент.
А потому, что просто так случилось!
Лишь потому что счастье - есть момент!

Момент! Мгновение! Секунда! Вечность!
Так близко это и так далеко!
У счастья есть одно - есть бесконечность,
Но только лишь, когда действительно оно!

То настоящее, бесценное в моменте!
Когда не надо за него платить!
Делитесь счастьем - и оно придёт с процентом,
Ещё на ярд продлив блаженства нить!


Рецензии