Моя любовь

Не тронутая мыслями иными...
Как белый снег... Касается руки....
Уже мы не останемся... Такими...
Зима в душе... И нам... Не до любви....

 Преграды нет и все.... В твоих руках...
И безрассудство.... Шкалит... До предела....
Как  прежде... Утону... В твоих глазах...
Старинный шкаф... Нетронутая мебель.

Ты как Алиса... Что в стране чудес...
Заходишь мягко... На ковер... Ступая...
Но для тебя... Когда то... Я воскрес...
Мы этого с тобой... Тогда... Не знали...

 Не тронутая мыслями иными,
Судьбе своей... На перевес...
Моя любовь... Уже так не остынет....
И я Тобою.,. Так пронизан весь....



#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут


Рецензии