Бояркин Николай Ильич

Жил хороший человек
Помогал он людям
Улыбался и смеялся
Радовался с ними
Голос громкий подавал
Знаем это Коля
Все шли туда играть
В домино и нарды
Не жалел себя совсем
Доброты так много
Чтоб другим жилось хорошо
Всем нам этом свете
В наше тяжёлое время.


Рецензии