***

Уставшим телом,по бумаге
Душа чернилами ведёт.
А для чего? Чего же ради?
Она, сама и не поймёт.

Сухими,красными глазами
С Надеждою глядит вперёд.
Зная, что вновь её обманут
-Опять заставят поперёк

Но всё же, Тот, секрет над нами,
Как-будто за руку берёт,
Ведёт,куда? Не знаем сами,
Наверное, наоборот.


Рецензии