Пора их не существующих забывать

Слишком  я темпераментная особа
бешеная просто
не умеющая молчать
и спокойной быть
все меня бесит
и я не умею
несправедливость  не видеть
и ее  забыть

я законник
и я перфекционистка
и хаос бесит меня

чтобы  я не орала матом
нет ни одного уже дня

да зняю я знаю где нахожусь-
в дурке и тюрьме
покрашенной  цифрой под  город
Зоне
и ожидать тут справедливости
смысла нет
вокруг только бандиты
и их безумия  навет

но все же
как научиться
их вслух на куй не посылать?

буду пробовать
надо учиться
их не существующих
уже забывать


Рецензии