Учитесь действовать сообща. Гексограмма 8

Написано много мечтательных строчек,
В альбоме гуашью, а может и маслом.
Фантазии разные, вдоль многоточий,
Но главное в них, направление к счастью.

Искрится в глазах восхищение чудом,
Планируют мысли наш будущий миг.
Как только навеки мы зло позабудем,
Мы к счастью откроем нетленный родник.

Неведомо людям спокойствие праздное,
Всегда недовольству находим причины.
О многом у нас очень мнения разное,
Мы женщины просто и просто мужчины.


Рецензии