***

прости того,кто сделал тебе больно,
прости того,кто радости лишил,
ты будешь чувствовать себя по-настоящему спокойно,
не будешь думать ты о тех, кто согрешил.

и если человек ушёл - скажи спасибо,
и если день закончился без них,
то попрощайся ты во сне,скажи "счастливо!",
и вылей снова чувства в новый стих.

не говори, что никогда ты не была любима,
что ты одна,разбились все мечты.
я знаю, солнце, так в душе ранимо,
но помни - у тебя всегда есть ты.

17 февраля 2017 года.


Рецензии