Правды нет

Ты не найдёшь здесь смысла. Не ищи. Не надо.
Прими как есть и дальше пробуй жить.
Знай, все, кому ты дорог, остаются рядом,
А те, кто выгоду в тебе искал, пускай уходят, не держи.
~
Живи. Дыши. Люби. И будь собою.
Ломать себя не нужно под других.
Знай, все, кому ты дорог, невзирая ни на что, останутся с тобою,
А те, кто выгоду в тебе искал, не стОят и секунды дней твоих.
~
Иди вперёд и не оглядывайся в день вчерашний,
Ведь правды нет, - она у каждого своя.
Знай, все, кому ты дорог, никогда тебя не потеряют, ведь для них ты настоящий.
А те, кто выгоду в тебе искал, когда-нибудь поймут, что близкими людьми играть нельзя.


Рецензии
Доброго времени суток, Ульяна.

Правда есть, благодаря ей люди живы.
Вот только ложь с правдой не будут вместе...

С уважением

Наталья Берёзкина   30.05.2021 00:18     Заявить о нарушении