Скоро время перемен

Не такой уж ты хороший,
Не такой уж ты плохой, Ты обычный, ты обычный,
Ты и стар и молодой.

У тебя в запасе время,
У тебя в запасе жизнь,
Что разодраны колени,
Это временно, держись.

Поддержи себя настроем,
Потихоньку встань с колен,
Не зови себя изгоем,
Скоро время перемен.

Пусть смеётся над тобою,
Слабый духом не ведись,
Потихоньку, на коленях,
За него ты помолись.

Он ужаленный системой,
Скажем: "он не виноват",
Разве ты не замечаешь,
У него потухший взгляд.

А.З.


Рецензии