Педаль до упора

Я жму педаль до упора,
В глазах бесконечный туман,
Мама, где же моя опора,
Снова пришелся обман.

Опять никудышный мужчина,
Сердцеед, лицемер и предатель,
Он бездонная пропасть, пучина,
Моей легкой души обладатель.

Как мне снова подняться с колен,
Боль меня разрывает на части,
Как за душу назначить обмен,
И устроить конец его власти.

Помоги мне, прошу помоги,
Обрести снова веру и силы,
Я везде его слышу шаги,
Будто вовсе и не уходила.


Рецензии