***

В разрывах, раскатах рассвета
(апрель 2015-ноябрь 2020)

Лучится, весеннее утро
В раскатах, разливах зари
Всё шепчет и манит лазурью
По кромке, по краю души

И жизни дорога петляет
Виляет, в туманной пыли
Играет, тропой вдоль зари
В необозримой, лазурной дали

В разрывах, раскатах рассвета
Весеннего, буйного первоцвета
На встречу цветущего лета
По полю, что цветом одето


Рецензии