что Бог обещал

Есть то, что обещал Спаситель,
а есть что Он не обещал
и чтоб те обещания принять,
нам нужно это понимать

Не слушай тех, кто не поверил
словам Спасителя Христа
и не смотри на поражения
тех, кто не принял чудеса

В объятиях Святого Духа
мы можем Силу обрести
и будучи Христу послушным
в гармонию с Христом прийти

Начнём с того, что наш Спаситель
совсем того не обещал
что мы пойдём на мира митинг
чтоб глотки возмущённо рвать

Что убивать мы ближних будем
Спаситель нам не обещал,
и что коронавирус будет
нас в мире этом убивать

мы не найдём в святых Писаниях,
но нам обещано Христом
что в Его смерти и страданиях
мы исцеление найдём

Если пребудем мы в Иисусе
и Его Слово будет в нас,
что мы попросим, то получим,
но не желаем исполнять

что нам написано в Писаниях,
служа делами сатане
желаем принять обещания
что дал Спаситель только тем,

кто Господу Христу поверит
исполнив те Его Слова
что Он сказал, ведь наша вера
без дел бессильна и мертва

Но если в Господа поверил
и в сердце веру сохранил
то ты в святой Христовой вере
в Его присутствие приди

и пережив в себе ту Силу
что Дух всем верящим даёт
пойми что любой вирус быстро
она в тебе совсем убьёт

и исцелит тебя по вере
в Святого Господа Христа,
ты только верь в то исцеление
в решимости ты пребывай

принять от Бога своё чудо,
сильней желай его принять
не думай что Спаситель будет
детей болезнью убивать

чтоб встретить их в Небесном Царстве,
из смерти чудом воскресив
когда Господень день настанет
и ангел в небе протрубит

Пойми, просил Господь молиться
Небесного Отца детей
могли чтоб Царство Неба принять
в сердцах своих на сей земле

и Свет Небесный того Царства
другим здесь людям подарить
и от болезни зла, коварства
тот Свет чтоб смог их исцелить

Смотри ты только на Иисуса
и на Библейские Слова
не может Бог наш передумать
сказав, что Он пообещал

о трудностях тех не подумав
что в своей жизни встретишь ты,
Он в самом деле Всемогущий,
Он в самом деле Бог любви!!!!

Фото загружено из открытого источника


Рецензии