Осенние перемены

Всё осень поздняя преобразила,
Деревья обнажённые и грустные стоят.
Кругом ковёр из жёлтых листьев положила,
Но умудряются они и по ветру летят.

Была такая красота и вдруг исчезла.
По небу тучи мрачные,тяжёлые плывут.
Но,несомненно,всё же есть пока надежда,
Что солнечные дни осенние ещё придут.

Небесный мрак они хоть временно рассеют,
И лучи солнца яркого подарят всё же вновь.
Наши души теплом этим чуть-чуть согреют.
Значит,опять вернётся к осени эта любовь. 


Рецензии