Мой друг. Р

Мой друг, мой друг, мой милый друг.
Я так люблю тебя. Ты знаешь...
Из ста развешенных подруг
Тебя - живую выбираю.

Большую душу Я беру
В как снег холодные ладони.
Игрок в любовную игру
Больную душу не уронит.

Ведь это, знаешь, не игра.
Я в этой жизни отыгрался.
Любви большой пришла пора,
И жить тебе, как-будто в двадцать.

Мне было плохо, было всё
Не так, не то, не те, не нужен.
Я исчезал, как буква "ё",
И дни сшивал в три сотни кружев.

Тянул сомнения вагон,
Как паровоз, что мчится в пропасть.
А вдруг не тот Я? Этот тон
Был мне знаком, как сон Европы.

Но Я проснулся, милый друг,
И на вопросы отвечаю:
Я тот, кто разрывает круг
От чашки утреннего чая.


Рецензии
Очень вдохновляющий стих! Мне нравится Твое пробуждение, Твоя открытость - новому, будущему, рассвету...

Талантливая Ночь   07.11.2020 00:12     Заявить о нарушении