6973. Кто к нам без разрешения приходит?

Кто к нам без разрешения приходит?
Ты перед ними не закроешь дверь.
Ты их не ждёшь. Но вас они находят.
ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ, найдут тебя, поверь.

Одна, радость, и горе принесёт
Вторая, всё на свете отберёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.