Дрон-невидимка

Золотые умоешь руки,
встряхнёшь головой, как Андрей Миронов:
к чёрту - по водам бредущие глюки!
Выйдешь во двор и - невидимым дроном
(к детЯм улетел голубой вертолёт)
будет доставлен тебе подарок:
500 оживающих фот.
(Фотографий, конечно. Фата, -
если много "родить" их - фат, -
ум и зренье
мужчин режет сваркой.)
Будешь жечь их, пинать остатки,
а также фантомность пней
яблонь, слив и смородин-вишен,
спиленных после
совсем в газон - в позе
дизайнерства нувориша...
Пёс твой Грант, цвета пегой пыли,
взвоет, смолкнет да глянет зло,
вспомнит будто: в грунт под фундаментом
втоптан с мясом выдранный клок, -
в миг, когда мысли твои о крыше, 
инаугурации Трампа, дровах
перечеркнёт вдруг моторчик пламенный
именем:
Ира...
ир-РА-цио-...
бы-ы-ыывшая.
- Шиной по гравию. В будку, дурак!


Рецензии