Я - сочинитель

Людей обманывать не стану,
я - сочинитель, не поэт.
Что рифма есть внутри - не странно,
а у кого из нас их нет!?

Идёт, бутылки собирая,
в коростах и небритый бомж,
нашёл и тут же напевает,
что был пригож и был он вхож.

А вот ребёнок, клоп глазастый,
он в восхищеньи за двоих,
на удивленье языкасто
прошепелявил белый стих.

А если взять, народ весь, чохом,
заставить что-то сочинить -
сто сорок с чем-то миллионов
найдут рифмующую нить.

И я ищу - число и нити,
что составляют мой багаж,
числом считаю я событья,
а нитью я веду монтаж.

И прилепив едва кусочки
я просто радуюсь тому,
что мысль пошла единой строчкой
дав что-то сердцу и уму.


Рецензии
Если Вы не поэт, то кто же тогда поэт?

Олег Зайцев 4   06.11.2020 19:51     Заявить о нарушении
Олег, без рисовки, я и в самом деле считаю себя сочинителем и пока то ли на полпути к поэзии, то ли чуть ближе..фиг его знает)

Александр Перминов 2   06.11.2020 21:11   Заявить о нарушении