Ты обязательно станешь самим собой

Ты обязательно станешь самим собой!
Стоит лишь только вытерпеть этот бой.
Стоит лишь вынести эту одну войну,
Где ты сам с собой у себя в плену.


Где ты, словно рыба, рвёшься в свою стезю,
Где ты улыбнёшься, едва ли стряхнув слезу.
Где ты будешь вышит и выучен наизусть,
Где будет неделями мучить тоска и грусть.

И ты обязательно встанешь и вновь пойдёшь,
Закрывши глаза, ты снова себя найдёшь.
Но прежде чем вынести этот неравный бой,
Борьба предстоит лишь с самим собой.


Рецензии