Уголок родной земли

Нет , не заменят все красоты мира
Нам уголок родной земли.
Там , где на свет мы появились,
Где в школу первый раз пошли.
Где мы учились и взрослели,
Где под гитару песни пели,
Где каждый холм тобой исхожен,
Букеты сорванных цветов
И где души твоей впервые
Коснулась первая любовь.
Там у " Монашкиной криницы"
Испил ты ключевой воды.
Там все родное , пахнет домом,
Там молодыми были мы.
Пусть раскидала жизнь по свету,
Но сердцем ты привязан к ней,
К той точке крошечной на карте,
Что стала Родиной твоей !


Рецензии