Я так устала

Я так устала в этой жизни,
И на душе ужасно тошно.
Я чувствую себя немного лишней,
Но в то же время кому-то должной.

Так хочется крикнуть в небеса,
Что никому и ничего я не должна!
Что я хочу жить чувствами, желаньем,
И есть варенье с горячем чаем.

Но за спиной я слышу: ты должна,
Что делать будешь ты с утра?
И сразу грусть, улыбки нет,
В душе слабо мерцает свет.

Который тянет душу писать стихи
И хочет вырваться наружу.
И закричу: - Хочу большой любви.
Устала жить я в горести и лжи.

Так незаметно дни проходят,
Душа тоскует, плачет иногда.
Она ведь тоже жить очень хочет,
А ей говорят: - не дам, так нельзя.
6-11-2020


Рецензии