Ничья

Там объявляется ничья,
Одной где шайбы и мяча
Победы ради не хватило,
Где дружба пусть не победила,

Но проигравших тоже нет,
Как двое спорят много лет,
Где каждый правым быть желает,
Уверен,что не проиграет

Нигде,ни в чём и никому,
Себе победу самому
Решив заслуженно присвоить,
Досрочно прекративший спорить,

Ничьёй кто удовлетворён,
Поскольку сам не покорён
Когда,выходит победитель,
А там глядишь и повелитель!


Рецензии