Я не хочу говорить

Я не хочу говорить.

Я не хочу говорить.
Извини...

Ты...
Просто прочти по моим глазам.

Молча взгляни прямо в суть.
Чуть-чуть...

Главное, не задержись
Там...
Очнись.

Я не хочу говорить.
Творить...
Мне бы тебе рассказать
Начать...

Я не хочу...
Ты начни...
Я ...
Прости.

Слово люблю,
Но больше люблю молчать.

Я не хочу говорить,
Прости.

Ты просто прочти по моим глазам...

Не доверяй,
Если видишь, что я улыбаюсь
Не ими.

Жди.

Молча взгляни прямо в суть,
Доверяй лишь застывшим слезам...
Лишь глазам.

Проще просто забыть...
Проще...
Просто...,
Но...

Я не хочу говорить.
Прости.


Рецензии