Уж замуж невтерпёж

Я не краснею, не стыжусь
своих нескромных сновидений.
И до сих пор ещё «тащусь»
от тех прекрасных ощущений.

Когда твердеют вмиг соски
от рук его прикосновений.
Мурашки, дыбом волоски
от этих чувственных мгновений.

А из груди -  протяжный стон
и пульс, наверное, за двести,
когда, как конь, гарцует он.
И мы кончаем скачку вместе.

О, этот дивный, сладкий сон,
когда не хочешь просыпаться.
Скорей бы свадьба, Мендельсон,
чтоб можно было с мужем
              этим заниматься.


Картина российского художника-реалиста
Сергея Маршенникова.


Рецензии