Как шестерёнка

Он жил как все... Ведь это же нормально?
Жил, крайних положений избегая.
Как все, и это значит — он хороший.
Он — как бы середина золотая.

Как все, одет, и ест, и пьёт он то же,
Что все, и смотрит те же сериалы
И новости, рекламу и ток-шоу,
Где говорят про всякое немало.

Как все он патриот (хоть и не очень),
На митинги пойдёт и на парады,
И лозунги кричать умеет громко
(Но только те, тогда и так, как надо).

Он где и все, ему не по пути
Вот с тем, кто от толпы стоит в сторонке.
Какое же блаженство — ощущать
Ему себя как все... как шестерёнка.

Иллюстрации из интернета


Рецензии