Облачком спущусь

Облачком спущусь,
Закудрявлю,окутаю.
Не ждешь-напрасно.
Могу и дождиком пройтись,
Платье твое обнимая.
Улыбнись мне в след,
Мне большего не надо.
Лишь нежных строчек о любви,
Мне этого хватит.


Рецензии